Рыбный суп халасле

Рыбный суп халасле
Ингредиенты Кол-во
Рыба (сом, щука или карп) 1 кг
Перец зеленый 200 г
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Паприка 2 ч.л.
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу

1. Рыбу очищаем и потрошим, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит добавляем мелко нарезанный лук, солим и варим все до полуготовности.

2. Достаем рыбу, нарезаем на удобные кусочки. Бульон процеживаем и снова доводим до кипения.

3. Перец и помидоры нарезаем кубиками и отправляем в кипящий бульон. Спустя 10 минут добавляем нарезанную рыбу и варим до готовности.

4. Добавляем паприку, рубленную зелень и подаем блюдо к столу.

Приятного аппетита!

 201091_original.png

Для приготовления данного рецепта Вам потребуются:

Кастрюля BergHOFF

КУПИТЬ

 

Набор разделочных досок Joseph Joseph

КУПИТЬ

Набор ножей BergHOFF

КУПИТЬ